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Bolo à la Made
- Temps Total 56min
- 5minPréparation 
- 51minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g Tomates cerises 
- 300 g Haché porc et bœuf 
- 3 càs Huile d’olive 
- 2 càc Origan 
- 70 g Oignon 
- 10 g Sucre 
- 500 g Pulpe de tomates 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l’oignon et coupez le grossièrement.
Etape 2 /5
Dans la cuve munie du couteau ultrablade ajoutez l’oignon et le haché. Puis hachez le tout durant 30 secondes en V10
Etape 3 /5
Raclez les bords à l’aide de la spatule. Retirer la lame et mettez le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et les tomates cerises coupées en deux et lancer le programme P1 rissolé.
Etape 4 /5
Cassez les blocs de haché qui se sont formés (si c’est le cas). Ajoutez la pulpe de tomates, le sucre et l’origan. Salez et poivrez et laissez mijoter (P2 Mijoté) tout en mettant le bouchon sur évaporation maximum afin de faire s’évaporer l’eau.
Etape 5 /5
C’est prêt. Rapée du fromage et du parmesan par au dessus et servez accompagné de pâtes. Bon appétit.
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