Bokit
- Temps Total 2h 12min
- 4min
Préparation - 8min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 pièces
165 g Farine
1 càc Sel
1 càc Beurre
75 ml Eau
1 Sachet de levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Délayer la levure et 2 cuillère à soupe d'eau tiède (35 degrés)
Etape 2 /4
Ajouter le mélange à la farine le sel et le beurre et l'eau
Etape 3 /4
Laisser reposer 2h sous un torchon humide.
Etape 4 /4
Chauffer un bain d'huile. Après avoir aplati la pâte à 5 mm d'épaisseur, la plonger dans l'huile, quand elle commence à gonfler la retourner puis quand les deux faces sont colorées. La sortir de l'huile
Companions,Ustensils and accessoiries