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Boeuf Bourguignon Equilibre
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
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Ingrédients
6 personnes
500 g boeuf
100 g lardons
300 g carottes
200 g champignons de Paris
300 ml vin rouge
2 oignons
1 Cube pot au feu
1 bouquet garni
2 càs maïzena
1 càs fond de veau
1 noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Préparation : éplucher oignons et carottes, émincer les oignons, couper les carottes et champignons en petits cubes - couper la viande en cubes moyens
Etape 2 /6
Rissolage 1 : Ajouter le beurre, les oignons, le boeuf et les lardons - faire rissoler pendant 4min
Etape 3 /6
Rissolage 2 : ajouter les carottes et les champignons, laisser rissoler encore 6min
Etape 4 /6
Cuisson sous pression : ajouter le vin, le fond de veau, le cube et un bouquet garnis - cuisson sous pression pendant 40min
Etape 5 /6
Réduire : diluer 2cs de maïzena dans un bol avec un peu du jus, mélanger dans le cookeo et remuer
Etape 6 /6
Dresser avec une puree et des haricots verts (par exemple)
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