Boeuf korma express
Moulinex
Recette de Moulinex

Boeuf korma express

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Rrumsteak coupé en cubes de 2 cm de côté

  • 1 Oignon(s) épluché(s) et émincé(s)

  • 10 g Beurre clarifié

  • 60 ml Yaourt nature

  • 2 càs Coriandre lavée et ciselée

  • 20 g Poudre d'amandes

  • 4 g Gingembre frais râpé

  • 0.33 càc Garam masala (mélange d'épices)

  • 0.33 càc Cannelle en poudre

  • 0.33 càc Piment en poudre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Éplucher et émincer les oignons.

Etape 3 /8

Laver et ciseler la coriandre.

Etape 4 /8

Râper le gingembre frais.

Etape 5 /8

Mixer les épices, l'amande, le yaourt, le gingembre et le piment. Réserver.

Etape 6 /8

Mettre le beurre et l'oignon dans la cuve.

Etape 7 /8

Cuire 1 min. Ajouter la viande. Colorer sur toutes les faces, en plusieurs fois si nécessaire. Ajouter la marinade. Cuire 2 min.

Etape 8 /8

Ajouter la coriandre ciselée et servir avec du riz ou des naans.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228