- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blésotto Chorizo
Blésotto Chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Blé type Ebly
1 Cube de bouillon de légumes
1 Chorizo fort
1 Chorizo doux
1 Gros oignon
1 l D'eau
1 càc Paprika
1 càc Herbes de Provence
600 g Sauce Provençale
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et hacher finement l'oignon
Etape 2 /6
Couper les chorizos en rondelles
Etape 3 /6
En mode dorer faire revenir l'oignon puis ajouter le chorizo et laisser revenir 1 minute
Etape 4 /6
Ajouter le blé et le paprika Laisser dorer 1 minute en remuant
Etape 5 /6
Délayez le cube dans l'eau puis l'ajouter ainsi que les herbes de Provence et le coulis de tomate. Melanger
Etape 6 /6
Cuire sous pression 8 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries