- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Blondie moelleux
Blondie moelleux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
50 g Sucre muscovado
50 g Sucre cristal
1 Oeuf
120 g Beurre fondu
1 càc Vanille liquide
1 pincée Sel
120 g Farine
100 g Chocolat au lait tablette
50 g Chocolat praliné tablette
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les sucres et l'oeuf, obtenir un mélange onctueux.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre, la vanille et le sel. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter la farine. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Râper grossièrement la tablette de chocolat au lait. Je le rape au couteau pour obtenir comme des pépites de chocolat. Bien mélanger
Etape 5 /5
Beurrer et fariner le moule. Y verser la préparation. Râper grossièrement la tablette de chocolat praliné dessus. Recouvrir le moule de film étirable, le maintenir avec un élastique de silicone. Cuire sous pression au bain-marie (1,5L) pendant 45 mn.
Companions,Ustensils and accessoiries