Blondie au chocolat blanc et fruits rouges - Recette Companion Connect | Moulinex
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Blondie au chocolat blanc et fruits rouges

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  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

6 personnes

  • 50 g Beurre

  • 300 g Chocolat blanc pâtissier

  • 60 g Sucre en poudre

  • 40 g Miel liquide

  • 4 Œufs

  • 260 g Farine T45

  • 60 g Fécule de maïs

  • 1 sachet Levure chimique (11 g)

  • 125 g Poudre d'amandes

  • 200 g Fruits rouges congelés

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le beurre et le chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Beurre
  • 300g Chocolat blanc pâtissier
  • Batteur

Etape 2 /8

Ajoutez le sucre et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Sucre en poudre
  • 40g Miel liquide
  • Batteur

Etape 3 /8

Ajoutez les œufs un à un. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • Batteur

Etape 4 /8

Ajoutez la farine, la fécule, la levure et la poudre d'amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Utilisez la spatule si nécessaire pour homogénéiser la pâte.

  • 260g Farine T45
  • 60g Fécule de maïs
  • 1sachet Levure chimique (11 g)
  • 125g Poudre d'amandes
  • Batteur

Etape 5 /8

Préchauffez le four à 165°C.

Etape 6 /8

Beurrez et farinez un moule de 20 x 20 cm. Versez la pâte et parsemez de fruits rouges congelés.

  • 200g Fruits rouges congelés

Etape 7 /8

Enfournez pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau dont la lame doit ressortir sèche.

Etape 8 /8

Laissez tiédir et démoulez sur une grille.

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