Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
- Temps Total 1h 12min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Chocolat blanc
40 g Miel
100 g Beurre salé
4 Œufs
115 g Sucre
170 g Farine
125 g Poudre d'amandes
1 sachet Levure chimique
200 g Fruits rouges surgelés
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /11
Préparez les fruits rouges. Réservez.
Etape 3 /11
Dans le robot muni du couteau pétrin/concasseur, mettez le beurre, le chocolat coupé en morceaux et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Raclez les parois du bol. Si le chocolat commence à cristalliser, ce n’est pas grave, il va quand même s’homogénéiser ensuite.
Etape 5 /11
Remplacez le couteau pétrin/concasseur par le mélangeur. Ajoutez le sucre et les oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /11
Beurrez et farinez un moule carré.
Etape 8 /11
Versez la pâte dans le moule. Lavez le bol.
Etape 9 /11
Parsemez de fruits rouges surgelés et enfoncez-les dans la pâte avec le dos d’une cuillère.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 50 minutes à 170°C.
Etape 11 /11
Laissez tiédir et démoulez-le sur une grille.
Companions,Ustensils and accessoiries