Blondie au chocolat blanc et fruits rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Blondie au chocolat blanc et fruits rouges

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  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Chocolat blanc

  • 40 g Miel

  • 100 g Beurre salé

  • 4 Œufs

  • 115 g Sucre

  • 170 g Farine

  • 125 g Poudre d'amandes

  • 1 sachet Levure chimique

  • 200 g Fruits rouges surgelés

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /11

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 /11

Préparez les fruits rouges. Réservez.

  • 200g Fruits rouges surgelés

Etape 3 /11

Dans le robot muni du couteau pétrin/concasseur, mettez le beurre, le chocolat coupé en morceaux et le miel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Chocolat blanc
  • 40g Miel
  • 100g Beurre salé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /11

Raclez les parois du bol. Si le chocolat commence à cristalliser, ce n’est pas grave, il va quand même s’homogénéiser ensuite.

Etape 5 /11

Remplacez le couteau pétrin/concasseur par le mélangeur. Ajoutez le sucre et les oeufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Œufs
  • 115g Sucre
  • Mélangeur

Etape 6 /11

Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 170g Farine
  • 125g Poudre d'amandes
  • 1sachet Levure chimique
  • Mélangeur

Etape 7 /11

Beurrez et farinez un moule carré.

Etape 8 /11

Versez la pâte dans le moule. Lavez le bol.

Etape 9 /11

Parsemez de fruits rouges surgelés et enfoncez-les dans la pâte avec le dos d’une cuillère.

  • 200g Fruits rouges surgelés

Etape 10 /11

Enfournez pendant 50 minutes à 170°C.

Etape 11 /11

Laissez tiédir et démoulez-le sur une grille.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228