Blettes avec Extra crisp - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lapinousaphir

Blettes avec Extra crisp

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 grosses cuillères de crème fraîche

  • 150grs de gruyère

  • 250 ml d'eau

  • sel et poivre

  • 250 grs lardons

  • 1/2 oignons

  • 1 cuillères à soupe d'huile

  • 1 kgrs de blettes

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.

Etape 2 /4

Couper, laver les côtes et les feuilles de blettes, les mettrent dans la cuve avec 250ml d'eau. Faire cuire 10mins sous haute pression Faire égoutter

  • 250 ml d'eau
  • 1 kgrs de blettes

Etape 3 /4

Faire revenir 1 oignons avec 1 c à soupe huiles d'olives en mode rissollage Ajouter les lardons, faire dorer Ajouté les blettes, la crème fraîche, sel, poivre et faire cuire 2 mins en tournant Arrêter le cookeo et le débrancher

  • 2 grosses cuillères de crème fraîche
  • sel et poivre
  • 250 grs lardons
  • 1/2 oignons
  • 1 cuillères à soupe d'huile

Etape 4 /4

Saupoudrer de gruyère Mettre l'extra Crisp en mode 2 pendant 10mins

  • 150grs de gruyère
  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries