Blanquette de cuisses de poulet s - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Presci21

Blanquette de cuisses de poulet s

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 100 g Champignons de Paris

  • 100 g Olives verte

  • 1 Cube de volaille

  • 20 cl D’eau

  • 5 cl De vin blanc

  • 10 cl Crème liquide

  • 1 càs De farine

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 2 pincée Sel

  • 4 Feuilles de Laurier

Préparation

Etape 1 /7

Émincer l’oignon Et éplucher les carottes

  • 2 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire revenir l’oignon dans la cuve avec l’huile d’olive pendent 5 min

  • 1 Oignon
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 3 /7

Quand l’oignon est dorer , Retirer l’oignon de la cuve

Etape 4 /7

Faire revenir les cuisses de poulets dans la cuve jusqu’à se quelle soit dorer

  • 4 Pilons de poulet

Etape 5 /7

Dans la cuve Ajouter les carottes , champignon , oignon , olives verte , le cube de volaille , le vin blanc , le sel et l’eau et la farine et les cuisses de poulet et faire cuire sous haute pression 9 minutes

  • 4 Pilons de poulet
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 100g Champignons de Paris
  • 100g Olives verte
  • 1 Cube de volaille
  • 20cl D’eau
  • 5cl De vin blanc
  • 1càs De farine
  • 2pincée Sel

Etape 6 /7

Ouvrez la cuve et Ajouter les 10 cl de crème liquide et les feuilles de laurier Relancer la cuisson sous pression pendent 6 min

  • 10cl Crème liquide
  • 4 Feuilles de Laurier

Etape 7 /7

Après cuisson maintenir au chaud

Companions,Ustensils and accessoiries

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