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Blanquette de volaille
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
600 g de blanc de poulet
150 g de champignons de paris
1 oignons émincé
3 carottes
1 poireau
200 ml de crème liquide
1 càs de farine
1 càs de fond de veau
1 bouillon de volaille
1 jaune d'oeuf
400 ml d'eau
Sel
Poivre
Ail
1 càs d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /10
Épluchez et coupez en rondelles les carottes
Etape 2 /10
Épluchez et émincé l'oignon
Etape 3 /10
Épluchez et coupez en lamelles les champignons
Etape 4 /10
Émincez le poireau
Etape 5 /10
Coupez les blanc de poulet en dés
Etape 6 /10
Dans la cuve mettez l'huile d'olive et démarrez la cuisson en mode rissolage, ajoutez la viande, l'oignon, et laissez revenir pendant 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps
Etape 7 /10
Ajoutez ensuite la farine et mélangez puis mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon, les carottes, les champignons, le poireau, salez, poivrez, ajoutez un peu d'ail en poudre et mélangez
Etape 8 /10
Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression basse.
Etape 9 /10
Pendant ce temps dans un bol mélangez ensemble la crème et le jaune d'œuf , salez et poivrez
Etape 10 /10
A la fin des 20 minutes, ouvrez puis ajoutez le mélange de crème fraîche, laissez en fonction maintien au chaud et puis servez.
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