Blanquette de dinde aux légumes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Echalotes
3 Carottes
200 g Poireaux
2 Pommes de terre
100 g Champignons de paris
600 g Filet de dinde
1 Oignon
1 càs Huile d olive
60 cl Bouillon de volaille
2 càs Fecule de mais
8 càs Creme fraiche epaisse
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les échalotes et coupez les carottes en rondelles. Coupez les poireaux en gros morceaux. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux et les champignons en lamelles. Coupez la viande en gros morceau
Etape 2 /5
Dans le cookeo sur le mode dorez , faites revenir l'oignon pendant 3min dans l huile d olive. Ajoutez les carottes , champignons et les poireaux puis prolongez la cuisson de 2min. Réservez
Etape 3 /5
Ajoutez la viande et faites revenir pendant 5min
Etape 4 /5
Versez le bouillon dans la cuve puis ajoutez tous les légumes. Salez poivrez et lancez le mode sous pression 8min
Etape 5 /5
Prélevez 1 louche de bouillon , délayez la.fecule ajoutez la crème fraîche puis versez cette préparation dans la cuve. Laissez sur le mode maintien au chaud pendant 20min
Companions,Ustensils and accessoiries