Blanquette de dinde aux légumes
Recette de elsa.in.wonderland

Blanquette de dinde aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Echalotes

  • 3 Carottes

  • 200 g Poireaux

  • 2 Pommes de terre

  • 100 g Champignons de paris

  • 600 g Filet de dinde

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d olive

  • 60 cl Bouillon de volaille

  • 2 càs Fecule de mais

  • 8 càs Creme fraiche epaisse

Préparation

Etape 1 /5

Émincez les échalotes et coupez les carottes en rondelles. Coupez les poireaux en gros morceaux. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux et les champignons en lamelles. Coupez la viande en gros morceau

  • 2 Echalotes
  • 3 Carottes
  • 200g Poireaux
  • 2 Pommes de terre
  • 100g Champignons de paris
  • 600g Filet de dinde
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Dans le cookeo sur le mode dorez , faites revenir l'oignon pendant 3min dans l huile d olive. Ajoutez les carottes , champignons et les poireaux puis prolongez la cuisson de 2min. Réservez

  • 2 Echalotes
  • 3 Carottes
  • 200g Poireaux
  • 100g Champignons de paris
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d olive

Etape 3 /5

Ajoutez la viande et faites revenir pendant 5min

  • 600g Filet de dinde

Etape 4 /5

Versez le bouillon dans la cuve puis ajoutez tous les légumes. Salez poivrez et lancez le mode sous pression 8min

  • 60cl Bouillon de volaille

Etape 5 /5

Prélevez 1 louche de bouillon , délayez la.fecule ajoutez la crème fraîche puis versez cette préparation dans la cuve. Laissez sur le mode maintien au chaud pendant 20min

  • 2càs Fecule de mais
  • 8càs Creme fraiche epaisse

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228