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Blanquette de crevettes express
- Temps Total 30min
- 12min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Scampis
2 Carottes
2 Poireaux
1 Cube de bouillon de veau
8 Champignons de Paris
4 cl Crème liquide
280 g Riz
Huile d’olive
Sel
Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches.
2 Carottes 2 Poireaux 8 Champignons de Paris
Etape 2 /4
Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
400g Scampis 2 Carottes 2 Poireaux Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve : les champignons de Paris en tranches, la crème liquide, le fond de veau et 100 g d'eau/personne. Salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
400g Scampis 2 Carottes 2 Poireaux 1 Cube de bouillon de veau 8 Champignons de Paris 4cl Crème liquide Huile d’olive Sel Poivre 200ml Eau
Etape 4 /4
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
280g Riz
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