Blanquette de crevettes express - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Fiore

Blanquette de crevettes express

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Scampis

  • 2 Carottes

  • 2 Poireaux

  • 1 Cube de bouillon de veau

  • 8 Champignons de Paris

  • 4 cl Crème liquide

  • 280 g Riz

  • Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /4

Lavez les légumes, détaillez les carottes et les poireaux en fines rondelles ainsi que les champignons en fines tranches.

  • 2 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 8 Champignons de Paris

Etape 2 /4

Dans le Cookeo, ajoutez les carottes et les poireaux détaillées ainsi que les crevettes. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

  • 400g Scampis
  • 2 Carottes
  • 2 Poireaux
  • Huile d’olive

Etape 3 /4

Ajoutez dans la cuve : les champignons de Paris en tranches, la crème liquide, le fond de veau et 100 g d'eau/personne. Salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

  • 400g Scampis
  • 2 Carottes
  • 2 Poireaux
  • 1 Cube de bouillon de veau
  • 8 Champignons de Paris
  • 4cl Crème liquide
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 200ml Eau

Etape 4 /4

Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

  • 280g Riz

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228