- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Blanc de poulet crème lardon
 
Blanc de poulet crème lardon
- Temps Total 40min
 
- 10min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
5 personnes
4 Blanc de poulet
125 g Lardon fumé
1 Echalotte
50 cl Crème liquide culinaire 20%
1 càc Oxo bouillon
1 Très petite pincée de sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'échalote et les lardon avec le oxo, poivre
Etape 2 /4
Couper les blancs de poulet en dé et les faire revenir 5 a 10 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la crème et mélanger bien le tout ajouter les sel si vraiment besoin vu que le lard sel déjà et laisser mijoter 30 minute
Etape 4 /4
Si besoin rajouter 5 à 10 minutes Servez avec soit su riz, soit des pâtes ou frites
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
