- Accueil
- Recipe Details Page
Blanc de poulet aux poireaux à la crème halal
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Blanc de poulet émincée
4 càs D huile d olive
1 Oignon émincée
1 Échalote émincée
1 Gousse d ail émincée
4 Blanc de poireaux émincée
200 ml De bouillon de poule
200 ml De crème fraîche
1 càc De paprika
1 càc D épices à poulet
Sel, poivre
100 g Lardon de dinde halal
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tout vos ingrédients
800g Blanc de poulet émincée 4càs D huile d olive 1 Oignon émincée 1 Échalote émincée 1 Gousse d ail émincée 4 Blanc de poireaux émincée 200ml De bouillon de poule 200ml De crème fraîche 1càc De paprika 1càc D épices à poulet Sel, poivre
Etape 2 /7
Dans l’huile d olive Faite revenir les lamelle de poulet de chaque côté puis réservée
800g Blanc de poulet émincée 4càs D huile d olive
Etape 3 /7
Faite revenir l oignon l échalote et l’ail
1 Oignon émincée 1 Échalote émincée 1 Gousse d ail émincée
Etape 4 /7
Ajoutez y les poireaux et les lardons et faire revenir jusqu’à ce que les poireaux soit légèrement fondant
4 Blanc de poireaux émincée 100g Lardon de dinde halal
Etape 5 /7
Remettre la viande dans le faitout et mélangée
800g Blanc de poulet émincée
Etape 6 /7
Ajoutez ensuite tout le reste des ingrédients et 100 ml de crème fraîche et les épices et les 200 ml de bouillon
200ml De bouillon de poule 200ml De crème fraîche 1càc De paprika 1càc D épices à poulet Sel, poivre
Etape 7 /7
Rajoutez les 100 ml restant de crème fraîche et laisser réchauffer 5 minutes
200ml De crème fraîche
Companions,Ustensils and accessoiries