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Blanc de poulet aux poireaux à la crème halal
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Blanc de poulet émincée
4 càs D huile d olive
1 Oignon émincée
1 Échalote émincée
1 Gousse d ail émincée
4 Blanc de poireaux émincée
200 ml De bouillon de poule
200 ml De crème fraîche
1 càc De paprika
1 càc D épices à poulet
Sel, poivre
100 g Lardon de dinde halal
Préparation
Etape 1 /7
Préparer tout vos ingrédients
Etape 2 /7
Dans l’huile d olive Faite revenir les lamelle de poulet de chaque côté puis réservée
Etape 3 /7
Faite revenir l oignon l échalote et l’ail
Etape 4 /7
Ajoutez y les poireaux et les lardons et faire revenir jusqu’à ce que les poireaux soit légèrement fondant
Etape 5 /7
Remettre la viande dans le faitout et mélangée
Etape 6 /7
Ajoutez ensuite tout le reste des ingrédients et 100 ml de crème fraîche et les épices et les 200 ml de bouillon
Etape 7 /7
Rajoutez les 100 ml restant de crème fraîche et laisser réchauffer 5 minutes
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