- Accueil
- Recipe Details Page
Blé comme un risotto
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Blé
50 g Oignon
40 g Tomate
40 g Courgette
15 g Parmesan
4 cl Vin blanc
35 cl Bouillon de volaille
2 cl Huile d’olive
5 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettez l'oignon épluché et coupé dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Remplacez le couteau par le mélangeur, et versez l'huile d'olive.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /7
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le blé. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
125g Blé 4cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
35cl Bouillon de volaille Sel
Mélangeur
Etape 5 /7
Ajoutez la tomate et la courgette coupées en petits dés, puis le parmesan.
40g Tomate 40g Courgette 15g Parmesan
Mélangeur
Etape 6 /7
Mélangez délicatement avec la spatule.
Etape 7 /7
Servez sans attendre en ajoutant les feuilles de basilic.
5feuille Basilic
Companions,Ustensils and accessoiries