- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Biscuits viennois colorés
Biscuits viennois colorés
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
220 g De farine
1 Blanc d’oeuf
75 g De sucre glace
1 g De vanille en poudre
190 g De beurre mou
1 g De fleur de sel
150 g De chocolat lait
150 g De chocolat blanc
Colorant de votre choix
10 g De billes en sucre multicolores
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez avec un robot équipé du fouet le beurre, le sucre et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Etape 2 /4
Ajoutez le blanc d’oeuf, la fleur de sel et la farine. Mettez le mélange en poche à douille équipé d’une douille cannelée.
Etape 3 /4
Pochez des zigzags sur une feuille de papier sulfurisé que aurez auparavant déposée sur la grille du tiroir du Easy Fry & Grill. Lancez le programme gâteau pour 10 minutes. Laissez refroidir 10 minutes.
Etape 4 /4
Une fois les biscuits froids, faites fondre les chocolats séparément au bain-marie. Colorez le chocolat blanc. Trempez à moitié dans le chocolat, disposez-les sur un papier sulfurisé, parsemez de billes en sucre et laissez refroidir
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
