Biscuits sablés
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
250 g Farine
100 g Sucre
150 g Beurre
1 Oeuf
1 pincée Sel
1 càc Vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau pétrin. Le beurre doit être mou mais pas liquide!
Etape 2 /4
La pâte doit former une boule, récupérer la pâte et l'emballer dans un film alimentaire. Laisser reposer 30 min. au frigo.
Etape 3 /4
Préchauffer le four à 180°.
Etape 4 /4
Couper la pâte en 4 morceaux et étaler (ép. 5mm). Découper des formes à l'emporte pièce. Placer sur une plaque de cuisson et refroidir avant d'enfourner 10 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries