Biscuits sablés
Recette de -

Biscuits sablés

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    30min

Ingrédients

40 pièces

  • 250 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 150 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Vanille

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau pétrin. Le beurre doit être mou mais pas liquide!

  • 250g Farine
  • 100g Sucre
  • 150g Beurre
  • 1 Oeuf
  • 1pincée Sel
  • 1càc Vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

La pâte doit former une boule, récupérer la pâte et l'emballer dans un film alimentaire. Laisser reposer 30 min. au frigo.

Etape 3 /4

Préchauffer le four à 180°.

Etape 4 /4

Couper la pâte en 4 morceaux et étaler (ép. 5mm). Découper des formes à l'emporte pièce. Placer sur une plaque de cuisson et refroidir avant d'enfourner 10 minutes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228