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Biscuits au maïs et aux raisins secs, sans gluten
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
12 personnes
200 g Farine de maïs
0.5 sachet Levure chimique
2 Jaunes d’œufs
45 g Sucre roux
8 cl Huile de graines
6 cl Eau
70 g Raisins secs
20 g Pignons de pin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, déposez la farine, la levure, les jaunes d'œufs, le sucre, l'huile et l'eau.
200g Farine de maïs 0.5sachet Levure chimique 2 Jaunes d’œufs 45g Sucre roux 8cl Huile de graines 6cl Eau
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /7
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les raisins secs. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les pignons de pin.
70g Raisins secs 20g Pignons de pin
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /7
Déposez le papier de cuisson sur une plaque de cuisson.
Etape 5 /7
Utilisez deux cuillères à café pour former des petites boulettes et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Etape 6 /7
Faites-les cuire pendant 20 minutes.
Etape 7 /7
Laissez-les refroidir et dégustez.
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