Biscuit de savoie - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de maman

Biscuit de savoie

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 0.5 Sachet levure chimique

  • 120 g Sucre en poudre

  • 125 g Fécule de pomme de terre

  • 15 g Sucre glace (facultatif)

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffer le four à 150 chaleur tournante.

Etape 2 /7

Mettre les blancs d oeufs et la pincée de sel dans le bol et monter les blancs en neige. Fermer le couvercle avec le bouchon. 8mn vitesse 4

  • 4 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 3 /7

Ajouter les 4 jaunes dans le bol mettre le couvercle et mélanger 2 mn vitesse 2.

  • 4 Oeufs
  • Batteur

Etape 4 /7

Ajouter le sucre vanillé, la levure chimique et le sucre en poudre. Fermer le couvercle sans le bouchon Mélanger 3mn vitesse 2

  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 0.5 Sachet levure chimique
  • 120g Sucre en poudre
  • Batteur

Etape 5 /7

Ajouter 120gr de fécule de pomme de terre Vitesse 2 3 mn

  • 125g Fécule de pomme de terre
  • Batteur

Etape 6 /7

Transvaser le contenu dans un moule à charnière beurré et fariné et cuire 30 mn à 150°

Etape 7 /7

Saupoudrer de sucre glace

  • 15g Sucre glace (facultatif)

Companions,Ustensils and accessoiries