- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Beurre persillé
Beurre persillé
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
200 g Beurre demi sel
25 g Feuilles de persil
25 g Ail
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et dégermer l’ail, puis le mettre dans le bol avec le couteau pétrir concasser. Ajouter les feuilles du persil préalablement lavé et séché, sans les tiges. Fermer le couvercle et lancer le programme. Renouveler si l’on souhaite un hachage plus fin.
Etape 2 /3
Ajouter le beurre à température ambiante en morceau grossier puis fermer le couvercle et lancer le programme.
Etape 3 /3
Mettre la préparation dans des moules ou sur un film alimentaire pour en faire un boudin. A conserver au frigo ou au congélateur.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
