Beignets fourrés
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
20 pièces
400 g Farine
50 g Sucre
25 cl Huile
150 ml Lait
25 g Levure boulangère
1 pincée Sel
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le lait et la levure boulangère et déarrez sur la vitesse 4 pendant 2 minutes à 40°C.
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite les autres ingrédients : la farine, l’œuf, le sel, l’huile, le sucre puis, lancez le programme Pâtisserie P2. A la fin du programme, laissez pousser la pâte 1h à 45°C dans le bol.
Etape 3 /5
A la fin du temps de repos, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, et Etalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des disques de pâte avec un emporte pièces ou à défaut avec un verre . Laissez pousser de nouveau pendant 1 heure dans un endroit chaud.
Etape 4 /5
A cette étape, on a le choix: — au four Préchauffe à 220°C pendant 8minutes environs. — frire dans une poêle à feu moyen des 2côtés jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Etape 5 /5
Saupoudrez les beignets de sucre glace et vous pouvez fourrer vos beignets à l’aide d’une poche à douille avec de la confiture, du chocolat , de la pâte spéculoos ou simplement d’une compote de fruits.
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