Beignets fourrés
Recette de Samar

Beignets fourrés

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  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    2h

Ingrédients

20 pièces

  • 400 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 25 cl Huile

  • 150 ml Lait

  • 25 g Levure boulangère

  • 1 pincée Sel

  • 1 Œuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le lait et la levure boulangère et déarrez sur la vitesse 4 pendant 2 minutes à 40°C.

  • 150ml Lait
  • 25g Levure boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajoutez ensuite les autres ingrédients : la farine, l’œuf, le sel, l’huile, le sucre puis, lancez le programme Pâtisserie P2. A la fin du programme, laissez pousser la pâte 1h à 45°C dans le bol.

  • 400g Farine
  • 50g Sucre
  • 25cl Huile
  • 1pincée Sel
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

A la fin du temps de repos, dégazez la pâte sur un plan de travail fariné, et Etalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et découpez des disques de pâte avec un emporte pièces ou à défaut avec un verre . Laissez pousser de nouveau pendant 1 heure dans un endroit chaud.

Etape 4 /5

A cette étape, on a le choix: — au four Préchauffe à 220°C pendant 8minutes environs. — frire dans une poêle à feu moyen des 2côtés jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.

Etape 5 /5

Saupoudrez les beignets de sucre glace et vous pouvez fourrer vos beignets à l’aide d’une poche à douille avec de la confiture, du chocolat , de la pâte spéculoos ou simplement d’une compote de fruits.

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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