Bavarois au café - Recette Companion Connect XL | Moulinex
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Bavarois au café

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  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h
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Ingrédients

4 personnes

  • 8 feuille Gélatine (15g)

  • Eau froide

  • 500 g Crème liquide 30 % de MG

  • 30 g Café instantané en poudre

  • 130 g Sucre de canne en poudre

  • 3 Jaunes d’œufs

  • 20 cl Lait

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.

  • 8feuille Gélatine (15g)
  • Eau froide

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Réservez la crème fouettée dans un récipient au réfrigérateur.

  • 500g Crème liquide 30 % de MG
  • Batteur

Etape 3 /6

Sans laver le bol du robot, ajoutez le café, le sucre, les jaunes d'œufs et le lait. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Café instantané en poudre
  • 130g Sucre de canne en poudre
  • 3 Jaunes d’œufs
  • 20cl Lait
  • Batteur

Etape 4 /6

Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 8feuille Gélatine (15g)
  • Batteur

Etape 5 /6

Laissez refroidir légèrement, et ajoutez la crème fouettée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 6 /6

Versez le mélange dans un moule et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Retournez le moule sur le plat de service pour démouler et décorez suivant votre goût.

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