- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Bavarois au café
Bavarois au café
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (7)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrédients
4 personnes
8 feuille Gélatine (15g)
Eau froide
500 g Crème liquide 30 % de MG
30 g Café instantané en poudre
130 g Sucre de canne en poudre
3 Jaunes d’œufs
20 cl Lait
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Réservez la crème fouettée dans un récipient au réfrigérateur.
Etape 3 /6
Sans laver le bol du robot, ajoutez le café, le sucre, les jaunes d'œufs et le lait. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Laissez refroidir légèrement, et ajoutez la crème fouettée. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Versez le mélange dans un moule et laissez-le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Retournez le moule sur le plat de service pour démouler et décorez suivant votre goût.
Companions,Ustensils and accessoiries