Base à Risotto - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lgabbiati

Base à Risotto

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càc Huile

  • 280 g Riz à risotto

  • 660 Eau + 2 bouillons de vollaile

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir l’huile et le riz à risotto

  • 1càc Huile
  • 280g Riz à risotto

Etape 2 /3

Mettre l'eau avec les deux cubes de volaille. Lancer la puissance sous pression pendant 8 minutes.

  • 280g Riz à risotto
  • 660 Eau + 2 bouillons de vollaile

Etape 3 /3

Ajouter le parmesan et votre accompagnement (chorizo / poulet cuit à côté)

  • Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

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