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Barres de céréales noix et chocolat
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 pièces
200 g mélange de noix au choix (noisettes, pécan, cajou, amandes, noix du Brésil)
20 g flocons ou son d’avoine
20 g graines de chia
10 g graines de tournesol
150 g dattes (environ 20 dattes Nour)
65 g beurre de cacahuètes (3 cuillères à soupe rase)
55 g chocolat (75%)
2 pincée Sel
1 pincée Fleur de sel
Flocons de coco
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau pétrisseur, le mélange de noix, les flocons d’avoine, les graines (de chia, et les dattes dans le bol et concasser le tout jusqu’à ce que les morceaux soient petits et homogènes. Mixer 20sec mode manuel V12
Etape 2 /5
Remplacer le couteau concasseur par le mélangeur. Ajouter le beurre de cacahuètes, 2 pincées de sel et mélanger pour former un mélange homogène. Ajouter un peu d’eau si besoin (1 cuillère à soupe à la fois) Mélanger 10sec mode manuel V10
Etape 3 /5
Étaler la préparation dans un moule (recouvert d’un papier cuisson pour faciliter le démoulage) aplanir à la cuillère, et mettre au frigo.
Etape 4 /5
Faire fondre le chocolat, puis le faire couler et étaler sur la préparation. Vous pouvez saupoudrez dessus un peu de fleur de sel, et éventuellement décorer avec dessus noix, des flocons de noix de coco, etc.
Etape 5 /5
Remettre au frigo jusqu’à ce que le tout durcisse, puis vous pouvez le sortir, démouler et découper les barres.
Companions,Ustensils and accessoiries