- Accueil
- Recipe Details Page
Barres aux amandes et confiture aux graines de chia
- Temps Total 4h 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Dattes
100 g Flocons d'avoine
120 g Purée d'amande
10 g Graines de lin
200 g Fruits rouges
1.5 càs Sirop d'érable
16 g Graines de chia
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Tapissez un plat rectangulaire de papier sulfurisé.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les dattes sans noyau, les flocons d'avoine, les graines de lin et la purée d'amande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
8 Dattes 100g Flocons d'avoine 120g Purée d'amande 10g Graines de lin
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Versez le mélange dans le plat et tassez bien avec le dos d'une cuillère.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez les fruits rouges et le sirop d'érable. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Fruits rouges 1.5càs Sirop d'érable
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Retirez le bouchon et ajoutez les graines de chia. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
16g Graines de chia
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Laissez refroidir 1 heure.
Etape 7 /8
Etalez la confiture de fruits rouges sur la plaque de cuisson.
Etape 8 /8
Laissez reposer le tout 3 heures au frais avant de découper des tranches.
Companions,Ustensils and accessoiries