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Barre granola maison
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Flocons d’avoine
100 g Flocons de riz
50 g Noix de pécan
50 g Amandes hachées
50 g Cranberries séchées
50 g Cassonade
160 g Sirop d’agave
3 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Utrablade, mettez l’huile, la cassonade et le sirop d’agave. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
50g Cassonade 160g Sirop d’agave 3cl Huile de tournesol
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez les flocons d’avoines, les flocons de riz, les amandes hachées, les cranberries et les noix de pécan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
150g Flocons d’avoine 100g Flocons de riz 50g Noix de pécan 50g Amandes hachées 50g Cranberries séchées
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Préchauffez le four à 160°C.
Etape 4 /6
Versez la pâte obtenue dans un moule carré légèrement huilé et tassez bien.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et démoulez le granola. Coupez-le délicatement en barres et dégustez.
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