- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Banana bread vegan
Banana bread vegan
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 bananes très mures (+1 pour le dessus)
16 cl lait végétal
200 g farine
60 g poudre d'amandes
70 g sucre roux
0.5 sachet de levure
100 g pépites de chocolat (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir, placer les bananes en morceaux et le lait végétal.
Etape 2 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la levure, le sel et quelques morceaux de pépites de chocolat
Etape 3 /5
Verser l'appareil dans un moule à cake (beurré ou avec une feuille de papier cuisson).
Etape 4 /5
Couper la 3ème banane en 2 (dans le sens de la longueur) et disposer là joliment sur le dessus, parsemer ensuite les pépites de chocolat restantes.
Etape 5 /5
Enfourner 35-40 mn à 180°C
Companions,Ustensils and accessoiries