- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Banana bread au chocolat
Banana bread au chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre mou
80 g Sucre
80 g Yaourt grec
1 Oeuf
80 g Pépites de chocolat
2 Bananes
180 g Farine
1 càs Levure chimique
1 noisette Beurre
1 Banane
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter le yaourt, les pépites, les œufs et les bananes. Mélanger et incorporer la farine et la levure.
Etape 3 /7
Faire fondre la noisette de beurre et faire dorer les rondelles de bananes.
Etape 4 /7
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 5 /7
Les déposer au fond du moule. Verser la pâte dessus. Couvrir, mettre dans le panier et placer dans la cuve avec 30 cl d’eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Démouler et déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries