- Accueil
- Recipe Details Page
Banana Bread
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre demi-sel
100 g Sucre cassonade
2 Œufs
5 cl Crème liquide
120 g Pépites de chocolat
220 g Farine
1 sachet Levure chimique
270 g Bananes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, le sucre, les œufs, la crème liquide, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Beurre demi-sel 100g Sucre cassonade 2 Œufs 5cl Crème liquide 220g Farine 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /8
Ajoutez les bananes épluchées et coupées grossièrement.
270g Bananes
Etape 4 /8
Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'
120g Pépites de chocolat
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /8
Tapissez le moule à cake de papier cuisson.
Etape 6 /8
Versez la préparation dans le moule à cake.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 45 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 5).
Etape 8 /8
Laissez refroidir et démoulez.
Companions,Ustensils and accessoiries