Banana Bread
Moulinex
Recette de Moulinex

Banana Bread

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 100 g Sucre cassonade

  • 2 Œufs

  • 5 cl Crème liquide

  • 120 g Pépites de chocolat

  • 220 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 270 g Bananes

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /8

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /8

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre coupé en morceaux, le sucre, les œufs, la crème liquide, la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Beurre demi-sel
  • 100g Sucre cassonade
  • 2 Œufs
  • 5cl Crème liquide
  • 220g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /8

Ajoutez les bananes épluchées et coupées grossièrement.

  • 270g Bananes

Etape 4 /8

Ajoutez les pépites de chocolat. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'

  • 120g Pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /8

Tapissez le moule à cake de papier cuisson.

Etape 6 /8

Versez la préparation dans le moule à cake.

Etape 7 /8

Enfournez pendant 45 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez le four à 160°C (th. 5).

Etape 8 /8

Laissez refroidir et démoulez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228