Ballotines volaille mortadelle - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Ballotines volaille mortadelle

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 filet Volaille de 150 g, aplatis

  • 4 tranche Mortadelle

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon pelé et ciselé

  • 500 g Champignons brossés lavés et coupés

  • 350 g Tagliatelles fraîches (rayon traiteur)

  • 2 càs Persil lavé et haché

  • 4 càs Pistaches grossièrement hachées

  • 50 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)

  • 10 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Laver et hacher le persil.

Etape 3 /7

Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Filmer en formant les ballotines.

Etape 4 /7

Poser le panier vapeur et les ballotines dans le panier.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression : 6 min.

Etape 6 /7

Retirer les ballotines et le panier. Faire chauffer l'huile en mode mijoté. Cuire oignons et champignons. Ajouter bouillon, pâtes, persil.

Etape 7 /7

Attendre 2 min. Défaire la volaille. Égoutter. Crémer les pâtes. Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries