Ballotines volaille mortadelle
- Temps Total 36min
- 30min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 filet Volaille de 150 g, aplatis
4 tranche Mortadelle
2 càs Huile d'olive
1 Oignon pelé et ciselé
500 g Champignons brossés lavés et coupés
350 g Tagliatelles fraîches (rayon traiteur)
2 càs Persil lavé et haché
4 càs Pistaches grossièrement hachées
50 cl Bouillon de légumes (ou eau salée)
10 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Laver et hacher le persil.
Etape 3 /7
Rouler les filets dans une tranche de mortadelle, avec les pistaches. Filmer en formant les ballotines.
Etape 4 /7
Poser le panier vapeur et les ballotines dans le panier.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 6 /7
Retirer les ballotines et le panier. Faire chauffer l'huile en mode mijoté. Cuire oignons et champignons. Ajouter bouillon, pâtes, persil.
Etape 7 /7
Attendre 2 min. Défaire la volaille. Égoutter. Crémer les pâtes. Servir.
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