Baghrir
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
15 pièces
500 g Semoule extra-fine
850 ml D’eau
60 g Farine
15 g Levure chimique
15 g Levure sèche
2 càs Sucre
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l’eau
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients Lorsqu’il ne reste que 4 minutes, mettre le robot en V8
Etape 3 /5
Laisser reposer la pâte au minimum 15 minutes. La pâte doit former des bulles sur le dessus
Etape 4 /5
Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu vif sans matière grasse puis verser une louche de pâte La pâte de baghrir ne cuit que sur une seule face
Etape 5 /5
Lorsqu’il tout les trous ont été éclatés, enlever le baghrir de la poêle et rincer le dessous de la poêle sous l’eau. La remettre sur le feu puis répéter l’operation
Companions,Ustensils and accessoiries