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Baeckoffe express
- Temps Total 25h 45min
- 1h
Préparation - 45min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
5 personnes
200 g Carottes en dés
200 g Blanc de poireau en demi rondelles
2 Gousses d’ail ouvertes, degermees , en dés
3 Clous de girofles broyés
3 Feuilles de laurier
6 Baies de genièvre
1 Bouquet garni en plus des feuilles de laurier
75 cl Vin blanc sec d’alsace
400 g Echine de porc
400 g Agneau ( épaule de preference)
400 g Paleron de boeuf
800 g Pommes d3cterre en rondelles
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /2
24h avant préparer une marinade avec les dés de carotte et le poireau, l’ail, les clous de girofle et le laurier. Couper la viande en dés, la mélanger aux légumes et recouvrir de vin d’Alsace. Réfrigérer. Cette étape est facultative mais rendra la viande beaucoup plus fondante. Si vous la sautez, alors mettez les carottes et le poireau et l’ail 1v3c les pommes de terre et l’oignon à l’étape suivante.
Etape 2 /2
Da s la cuve mettez une couche de viande et légumes ( que vs preleverez ds la marinade à l’aide d’7ne écumoire) Une couche de pommes de terre et oignons mélangés. Salez et poivrez. Recommencez 2 fois et terminez par une couche de pommes de terre. Mettez le bouquet garni’dessus et ajoutez environ 15cl de vin de la marinade. Cuisson sous-pression 45 minutes.
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