BUTTERNUT FARCI AUX POIREAUX - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Emilie

BUTTERNUT FARCI AUX POIREAUX

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Butternut

  • 1 Poireau

  • 5 pincée De fromage râpé

  • 75 g Lardon

  • 1 Tranche de jambon

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 1 Oignon

  • 25 cl Crème fraiche

Préparation

Etape 1 /5

Couper la courge butternut en deux dans sa longueur. Creusez là et réserver la farce

  • 1 Butternut

Etape 2 /5

Couper le poireau et l’oignon

  • 1 Poireau
  • 1 Oignon

Etape 3 /5

Faire revenir la farce de la butternut, le poireau et l’oignon avec les lardons et le jambon coupé

  • 1 Butternut
  • 1 Poireau
  • 75g Lardon
  • 1 Tranche de jambon
  • 1 Oignon

Etape 4 /5

Ajouter la crème fraîche, le fromage râpé et sel poivre

  • 5pincée De fromage râpé
  • 1pincée Sel et poivre
  • 25cl Crème fraiche

Etape 5 /5

Une fois bien doré, venir, remplir les peut-être note avec la farce. Placer la courge au four pendant 40 minutes. Thermostat 180°.

Companions,Ustensils and accessoiries