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Bœuf thaï massaman
- Temps Total 2h 20min
- 15min
Préparation - 2h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
40 g Oignon
1 cl Huile d'arachide
250 g Paleron de bœuf ou sauce de viande
30 g Pâte de curry masaman
6 cl Crème de noix de coco
200 g Pommes de terre
0.5 càc Sucre roux
3 ml Sauce de poisson
Feuilles de coriandre fraîche
Riz
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le bœuf en morceaux de 3 cm. Réservez.
250g Paleron de bœuf ou sauce de viande
Etape 2 /5
Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux de 2,5 cm. Réservez.
200g Pommes de terre
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez les oignons épluchés et émincés finement et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Oignon 1cl Huile d'arachide
Mélangeur
Etape 4 /5
Déposez le bœuf, la pâte de curry et la crème de noix de coco dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pommes de terre, le sucre et la sauce de poisson. Mélangez bien le tout.
30g Pâte de curry masaman 6cl Crème de noix de coco 0.5càc Sucre roux 3ml Sauce de poisson
Mélangeur
Etape 5 /5
Mettez le tout dans un plat de service, recouvrez de feuilles de coriandre et servez avec du riz.
feuille Feuilles de coriandre fraîche Riz
Companions,Ustensils and accessoiries