Bœuf oignon et châtaignes
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Bœuf à braiser coupé en morceaux
6 Oignons rouges pelés et émincés
1.5 branche Céleri émincée
450 ml Bière
30 cl Bouillon de bœuf
150 g Châtaignes cuites et hachées
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir le bœuf jusqu’à ce qu'il soit doré. Réserver. Déglacer avec un peu de bière et faire revenir les oignons et le céleri.
Etape 4 /6
Ajouter le bœuf, les châtaignes, le bouillon et le reste de bière.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Parsemer de persil ciselé.
Companions,Ustensils and accessoiries