Bœuf oignon et châtaignes
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf oignon et châtaignes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg Bœuf à braiser coupé en morceaux

  • 6 Oignons rouges pelés et émincés

  • 1.5 branche Céleri émincée

  • 450 ml Bière

  • 30 cl Bouillon de bœuf

  • 150 g Châtaignes cuites et hachées

  • 3 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • Persil

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 1.2kg Bœuf à braiser coupé en morceaux
  • 6 Oignons rouges pelés et émincés
  • 1.5branche Céleri émincée
  • 450ml Bière
  • 30cl Bouillon de bœuf
  • 150g Châtaignes cuites et hachées
  • 3càs Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Persil

Etape 2 /6

Verser l’huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Faire revenir le bœuf jusqu’à ce qu'il soit doré. Réserver. Déglacer avec un peu de bière et faire revenir les oignons et le céleri.

  • 1.2kg Bœuf à braiser coupé en morceaux
  • 6 Oignons rouges pelés et émincés
  • 1.5branche Céleri émincée
  • 450ml Bière

Etape 4 /6

Ajouter le bœuf, les châtaignes, le bouillon et le reste de bière.

  • 30cl Bouillon de bœuf
  • 150g Châtaignes cuites et hachées

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Parsemer de persil ciselé.

  • Persil

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228