- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aubergines à la mozzarella
Aubergines à la mozzarella
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 grosse aubergine
125 g de mozzarella
30 g de parmesan râpé
1 tube de concentré de tomate
2 c. à café d’herbes de Provence
1 c. à café d’ail en poudre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper l’aubergine en 12 rondelles d’1cm et la mozzarella en 6 tranches.
Etape 2 /6
Tartiner le dessus des rondelles d’aubergine d'un peu de concentré de tomate, parsemer de sel, de poivre, d'herbes de Provence et d'ail.
Etape 3 /6
Poser la mozzarella sur la moitié des rondelles d’aubergines et recouvrir avec les rondelles restantes. Parsemer le dessus de parmesan.
Etape 4 /6
Mettre les aubergines dans un plat. Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le temps indiqué.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 6 /6
Egoutter les aubergines, ajouter le reste de concentré de tomate dans le jus de cuisson avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Fouetter et servir cette sauce avec les aubergines.
Companions,Ustensils and accessoiries