Asperges grillées
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 botte Asperges
4 càc Huile d’olive
1 càc Ail en poudre
60 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les asperges et coupez les queues. Dans un saladier, mélangez les asperges avec l’huile d’olive, l’ail en poudre et le parmesan. Salez et poivrez.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 20 min. Ajoutez les asperges sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 24 min. Ajoutez les asperges sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur la touche SYNC. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, mélangez les asperges.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson des asperges et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez avec du cabillaud en crumble et un quartier de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries