Andouillette à l'ancienne - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sofyette

Andouillette à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 cl Crème liquide

  • 2 Andouillettes

  • 4 Pomme de terre

  • 150 ml Bouillon (fond de roti)

  • 0.5 Oignon

  • 15 g Beurre

  • 1 càs Moutarde à l'ancienne

Préparation

Etape 1 /4

Émincer le demi-oignon et le faire fondre dans le beurre

  • 0.5 Oignon
  • 15g Beurre

Etape 2 /4

Faire dorer les andouillettes sur les deux faces et préparer en même temps le bouillon et la sauce à la moutarde (crème + moutarde).

  • 10cl Crème liquide
  • 2 Andouillettes
  • 150ml Bouillon (fond de roti)
  • 0.5 Oignon
  • 15g Beurre
  • 1càs Moutarde à l'ancienne

Etape 3 /4

Ajouter le bouillon et la sauce moutarde à l'ancienne.

  • 10cl Crème liquide
  • 150ml Bouillon (fond de roti)
  • 1càs Moutarde à l'ancienne

Etape 4 /4

Ajouter les pommes de terre et mettre sous pression.

  • 10cl Crème liquide
  • 2 Andouillettes
  • 4 Pomme de terre
  • 150ml Bouillon (fond de roti)
  • 0.5 Oignon
  • 15g Beurre
  • 1càs Moutarde à l'ancienne

Companions,Ustensils and accessoiries

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