Ali Nazik
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Aubergines
350 g Gigot d’agneau
3 Gousses d’ail
50 g Beurre
1 càs Concentré de tomates
1 càc Paprika
1 kg Yaourt à la grecque
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /11
Cuire à la vapeur les aubergines
Etape 2 /11
Réserver les aubergines Dans le panier muni du couteau ultrablade, découper 2 gousses d’ail
Etape 3 /11
Ajouter le beurre
Etape 4 /11
En attendant, couper le gigot d’agneau en petits cubes de 1cm de côté.
Etape 5 /11
Cuire le gigot d’agneau dans le mélange beurre ail
Etape 6 /11
Ajouter le concentré de tomates, le paprika, continuer la cuisson
Etape 7 /11
Réserver la préparation de viande, rincer la cuve
Etape 8 /11
Ajouter les aubergines cuites, mettre une gousse d’ail et du sel
Etape 9 /11
faire revenir les aubergines
Etape 10 /11
Ajouter le yaourt à la grecque et mélanger
Etape 11 /11
Dans une assiette de service, mettre le mélange Yaourt aubergine, faire un trou, y ajouter dedans la préparation de viande et parsemer de persil
Companions,Ustensils and accessoiries