- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola
Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Mascarpone
400 g Aiguillettes de poulets
300 g Gorgonzola
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
1 càs Sauce asiatique sucrée ou sirop d'érable
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mélangeur, Ajouter le Mascarpone et le Gorgonzola préalablement découpé en morceaux.
Etape 2 /3
Rabattre le fromage au milieu de la cuve et ajouter les gruyère râpé, 1 pincée de poivre et la noix de muscade.
Etape 3 /3
Fàire cuire les aiguillettes de poulets, poivrez et ajoutez la sauce asiatique ou sirop d'érable. Une fois la cuisson terminée on melange la sauce et la viande. Bon appetit
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
