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Agneau tandoori
- Temps Total 50min
- 3min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1500 kg Agneau coupe
40 cl Creme liquide
1 Sachet ducros epices tandoori
1 Oignion
1 Gousse dail
Sel, poivre,piment,persil
2 càc Concentre tomate
6 Pomme de terre a chair ferme
1 Cube bouillon de legumes
40 cl d’eau (2 petit verre a the)
Préparation
Etape 1 /4
Mettre de l’huile d’olive Faire revenir en mode doree l’agneau pendant 5 mn sale poivree
Etape 2 /4
Ajouter 1 oignion couper en morceau et 1 gousse d’ail laisse revenir 2 mn le tout
Etape 3 /4
Ajouter le sachet epices tandoori, piment, persil, sel, poivre, cube bouillon de legumes ainsi que les 2 petite brique de creme liquide(40cl) 2 cuillere a cafe de tomate concentre ainsi que 2 petit verre a the d’eau metre le tout sous pression 5 mn
Etape 4 /4
Ouvrir et ajouter les pommes de terre couper en cubes et 2 petit verre a the deau epicer si besoin et pendant 10 minute sous pression c’est pret!
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