Agneau façon Tajine
Recette de Didadidouille

Agneau façon Tajine

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 700 g Gigot d'agneau

  • 2 oignons

  • 1 Poivrons rouge

  • 3 càs de coriandre

  • 2 marmites knorr poulet

  • 2 càc Raz el hanout

  • Sel

  • 1 càs huile d'olive

  • 1 càs Maïzena express

  • 400 ml eau

Préparation

Etape 1 /2

Mettre chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé, le poivrons en lamelle et la viande. Faire dorer la viande des 2 côtés

  • 700g Gigot d'agneau
  • 2 oignons
  • 1 Poivrons rouge
  • 1càs huile d'olive

Etape 2 /2

Mettre les épices, la coriandre et les marmites knoor dans l'eau et mélanger pour bien les Diluer. Ajouter le tout sur la viande et cuire sous pression durant 25 minutes. Ensuite sortir la viande et épaissir la sauce avec la maïzena. Bon appétit 😋😋😋

  • 3càs de coriandre
  • 2 marmites knorr poulet
  • 2càc Raz el hanout
  • Sel
  • 1càs Maïzena express
  • 400ml eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228