- Accueil
- Recipe Details Page
Agneau façon Tajine
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
700 g Gigot d'agneau
2 oignons
1 Poivrons rouge
3 càs de coriandre
2 marmites knorr poulet
2 càc Raz el hanout
Sel
1 càs huile d'olive
1 càs Maïzena express
400 ml eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé, le poivrons en lamelle et la viande. Faire dorer la viande des 2 côtés
700g Gigot d'agneau 2 oignons 1 Poivrons rouge 1càs huile d'olive
Etape 2 /2
Mettre les épices, la coriandre et les marmites knoor dans l'eau et mélanger pour bien les Diluer. Ajouter le tout sur la viande et cuire sous pression durant 25 minutes. Ensuite sortir la viande et épaissir la sauce avec la maïzena. Bon appétit 😋😋😋
3càs de coriandre 2 marmites knorr poulet 2càc Raz el hanout Sel 1càs Maïzena express 400ml eau
Companions,Ustensils and accessoiries