- Accueil
- Recipe Details Page
Agneau de Pâques
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
30 g Beurre
6 Petites souris d’agneau
6 gousse Ail pelées et émincées
5 branche Céleri lavées et coupées en petits dés
6 Carottes pelées et coupées en petits
240 g Tomates concassées en conserve
25 cl Eau
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
30g Beurre 6 Petites souris d’agneau 6gousse Ail pelées et émincées 5branche Céleri lavées et coupées en petits dés 6 Carottes pelées et coupées en petits 240g Tomates concassées en conserve 25cl Eau 1 Bouquet garni Sel, poivre
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre dans la cuve.
30g Beurre
Etape 3 /6
Faire dorer les souris sur toutes leurs faces. Réserver. Faire revenir l’ail avec le céleri et les carottes 5 minutes.
6 Petites souris d’agneau 6gousse Ail pelées et émincées 5branche Céleri lavées et coupées en petits dés 6 Carottes pelées et coupées en petits
Etape 4 /6
Verser les tomates et l’eau, ajouter le bouquet garni et mélanger. Ajouter les souris.
240g Tomates concassées en conserve 25cl Eau 1 Bouquet garni
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries