Agneau de Pâques
Moulinex
Recette de Moulinex

Agneau de Pâques

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 30 g Beurre

  • 6 Petites souris d’agneau

  • 6 gousse Ail pelées et émincées

  • 5 branche Céleri lavées et coupées en petits dés

  • 6 Carottes pelées et coupées en petits

  • 240 g Tomates concassées en conserve

  • 25 cl Eau

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 30g Beurre
  • 6 Petites souris d’agneau
  • 6gousse Ail pelées et émincées
  • 5branche Céleri lavées et coupées en petits dés
  • 6 Carottes pelées et coupées en petits
  • 240g Tomates concassées en conserve
  • 25cl Eau
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Faire fondre le beurre dans la cuve.

  • 30g Beurre

Etape 3 /6

Faire dorer les souris sur toutes leurs faces. Réserver. Faire revenir l’ail avec le céleri et les carottes 5 minutes.

  • 6 Petites souris d’agneau
  • 6gousse Ail pelées et émincées
  • 5branche Céleri lavées et coupées en petits dés
  • 6 Carottes pelées et coupées en petits

Etape 4 /6

Verser les tomates et l’eau, ajouter le bouquet garni et mélanger. Ajouter les souris.

  • 240g Tomates concassées en conserve
  • 25cl Eau
  • 1 Bouquet garni

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228