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Accras de morue
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Morue dessalée
600 g Pommes de terre
6 g Gousses d’ail
110 g Oignon rouge
140 g Farine
4 Œufs
3 pincée Poudre de piment
1 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /12
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 2 /12
Positionner le panier vapeur dans le bol du robot. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm. Ajoutez-les dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Pommes de terre
Panier vapeur
Etape 3 /12
Videz la cuve.
Etape 4 /12
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6g Gousses d’ail 110g Oignon rouge
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /12
Ajoutez la morue bien sèche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Morue dessalée
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /12
Ajoutez les pommes de terre cuites, la farine, les œufs, le piment et les feuilles de persil plat. Salez et poivrez.
140g Farine 4 Œufs 3pincée Poudre de piment 1brin Persil plat Sel
Etape 7 /12
Raclez les parois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /12
Faites chauffer une friteuse à 170°C.
Etape 9 /12
Formez de petites boules à l’aide de deux cuillères.
Etape 10 /12
Plongez-les dans l’huile brûlante et faites-les cuire 5 à 10 minutes.
Etape 11 /12
Placez-les sur du papier absorbant pour retirer l’excès de gras.
Etape 12 /12
Servez immédiatement.
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