Œufs durs poussin
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs durs poussin

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Oeufs

  • 1 Jaune d’œuf

  • 2 g Moutarde

  • 2 g Vinaigre blanc

  • 5 cl Huile

  • 0.25 Carotte

  • Poivre noir en grains

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /9

Dans un récipient, pesez l'huile et réservez.

  • 5cl Huile

Etape 2 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et placez le panier vapeur avec les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Oeufs
  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3 /9

Réservez les œufs. Videz le bol du robot et laissez-le refroidir.

Etape 4 /9

Dans le bol du robot muni du batteur, versez les jaunes d’œufs, la moutarde et le vinaigre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez l’huile en filet par l'ouverture du couvercle.

  • 1 Jaune d’œuf
  • 2g Moutarde
  • 2g Vinaigre blanc
  • Batteur

Etape 5 /9

Ecalez les œufs et coupez les chapeaux à 1/3.

Etape 6 /9

Placez les jaunes cuits dans un bol et écrasez-les à la fourchette. Ajoutez la mayonnaise et mélangez.

Etape 7 /9

Versez la préparation dans une poche à douille et garnissez les œufs.

Etape 8 /9

Pelez la carotte et coupez-la en rondelles. Coupez un petit bec et des pattes et ajoutez-les aux œufs. Placez 2 grains de poivre pour les yeux.

  • 0.25 Carotte
  • Poivre noir en grains

Etape 9 /9

Servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

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Cuve de cuisson SS-186082

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