- Accueil
- Recipe Details Page
Œufs Bénédicte
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
0.5 càs Jus de citron
1.5 cl Eau
1 Jaunes d’œufs
62.5 g Beurre
0.5 pincée Sel
Eau
1 Croissant
2 Oeuf
4 tranche Bacon
6 Asperges
Sel
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du batteur, versez le jus de citron, l’eau, les jaunes d’œufs, le sel et le beurre coupé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5càs Jus de citron 1.5cl Eau 1 Jaunes d’œufs 62.5g Beurre 0.5pincée Sel
Batteur
Etape 2 /7
Réservez la sauce dans un récipient. Lavez et sechez le bol du robot.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot, versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L.
Eau
Etape 4 /7
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot et ajoutez-y les asperges. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
6 Asperges
Panier vapeur
Etape 5 /7
Dans le panier vapeur, remplacez les asperges par les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Oeuf
Panier vapeur
Etape 6 /7
Passez les oeufs sous l'eau froide et écalez-les. Réservez-les.
Etape 7 /7
Servez une moitié de croissant avec le bacon, les asperges, les œufs mollets et arrosez de sauce. Salez, poivrez.
1 Croissant 4tranche Bacon Sel
Companions,Ustensils and accessoiries